CHOCOLAT A CASSER
Chocolat noir, lait ou blanc garni de fruits secs : amandes, noisettes, pistaches, raisins et oranges confites.
Prix au Kg : 52,66€
Chocolat noir, lait ou blanc garni de fruits secs : amandes, noisettes, pistaches, raisins et oranges confites. Un épais mendiant en plaque... à casser.
Conditionnement : Sachet 150G.
Se conserve entre 17 et 20°C pendant environ 3 mois.
Ingrédients : chocolat noir Guanaja 70% de cacao (dont 42% de beurre de cacao), chocolat au LAIT 35% de cacao (dont 32,5% de beurre de cacao) et chocolat blanc (dont 33% de beurre de cacao): sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, lécithine de SOJA, arôme de vanille naturelle. AMANDES, NOISETTES, oranges confites, PISTACHES, raisins secs.
Peut contenir d'autres fruits à coques que ceux indiqués, sésame, arachides, gluten, oeuf.
Les chocs de température peuvent provoquer un blanchiment n'altérant que la qualité visuelle.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes:
|
Chocolat à casser noir |
Chocolat à casser au lait |
Chocolat à casser blanc |
Energie
|
2313.8kJ 557kcal |
2292.5kJ 549.4kcal |
2403.6kJ 577.6kcal |
Matières grasses |
40.2g |
35.7g |
41.7g |
dont acides gras saturés |
20.1g |
17.8g |
20.1g |
Glucides |
35.2g |
48.1g |
41.3g |
dont sucres |
30.1g |
43.8g |
39.3g |
Fibres alimentaires |
0.9g |
0.9g |
0.9g |
Protéines |
9.0g |
7.6g |
8.9g |
Sel |
0.03g |
0.11g |
0.28g |