COFFRET JOYEUSES FETES 25 CHOCOLATS

25,90 €
TTC

Coffret de 25 chocolats fins assortis dans un écrin personnalisé "JOYEUSES FETES". 
Une palette de saveurs et de couleurs. 

Assortiment de 25 chocolats fins : Stéphane Roux L'Art Chocolatier

Un coffret de 25 chocolats fins assortis se composant de la façon suivante :

- PALET OR : ganache noire 70% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.

VANUATU : ganache noire 66% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.

SAO TOME 75% : ganache noire 75% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.

- FLEUR DE SEL : ganache chocolat noir à la fleur de sel. Allergènes : LAIT, SOJA.

CAFE : ganache noire au café. Allergènes : LAIT, SOJA.

FEVE DE TONKA ganache noire à la fève de Tonka. Allergènes : LAIT, SOJA.

FRAMBOISE : ganache chocolat noir à la framboise. Allergènes : LAIT, SOJA.

MADAGASCAR : ganache chocolat au lait Madagascar 33%. Allergènes : LAIT, SOJA.

MIEL DE CHATAIGNIER : ganache chocolat au lait au miel de châtaignier. Allergènes : LAIT, SOJA.

WAÏNA : ganache chocolat blanc vanillé. Allergènes : LAIT, SOJA.

- COMBAVA : ganache chocolat noir aux zestes de combava. Allergènes : LAIT, SOJA.

NOIX DE COCO : ganache chocolat blanc à la noix de coco. Allergènes : LAIT, SOJA.

- MALAKOFF : praliné traditionnel aux amandes. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

GIANDUJA : praliné fondant à la noisette. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

ECLATS DE CARAMEL : praliné fondant aux éclats de caramel. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

- SPECULOOS : praliné croustillant au spéculoos. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, OEUF, SOJA.

- FEUILLANTINE : praliné croustillant à la crêpe bretonne. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, ORGE, SOJA.

- CARA CRAQUINE : praliné croustillant au biscuit caramélisé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, SOJA.

ORANGE CONFITE : praliné à l'orange confite. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

MAÏS : praliné au maïs soufflé.  Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

NOIX DE CAJOU : praliné croquant à la noix de cajou. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, NOIX DE CAJOU, SOJA.

RIZ SOUFFLE : praliné au riz soufflé.  Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

PISTACHE : praliné fondant à la pistache. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, PISTACHE, SOJA.

ECLATS DE FEVES DE CACAO : praliné croquant aux éclats de fèves de cacao. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

-------------------------------

Ingrédients : Chocolat noir 68%, chocolat au lait 36%, chocolat blanc 30%, fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, CREME fraîche à 35% de MG (LAIT), AMANDE , NOISETTE, PISTACHE, NOIX DE CAJOU, purée de framboise, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, BEURRE frais (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), ŒUFS, huile de tournesol, malt d'ORGE et de BLE, amidon, poudre à lever (carbonate de sodium), coco, maïs soufflé, miel de châtaignier, riz soufflé, orange confite, fleur de sel, vanille en poudre de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol et de SOJA, fève de Tonka, zeste de combava, café arabica, cannelle, cardamome, girofle, poivre, colorants alimentaires des décors : charbon végétal, curcumine, carmin, anthocyanes, extrait de spiruline, radis, cassis et pomme.

Atelier utilisant d’autres fruits à coques, des arachides.

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C. Les chocs de température peuvent provoquer un blanchiment n’altérant que la qualité visuelle.

Poids moyen d'un chocolat : 9g 

 

148 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Aucune donnée n'est partagée ou échangée à des fins publicitaires.
Vous pouvez consulter / télécharger / supprimer vos données personnelles
dans la rubrique Mon Compte / Mes données personnelles.