COFFRET JOYEUSES FETES 25 CHOCOLATS
Coffret de 25 chocolats fins assortis dans un écrin personnalisé "JOYEUSES FETES".
Une palette de saveurs et de couleurs.
Assortiment de 25 chocolats fins : Stéphane Roux L'Art Chocolatier
Un coffret de 25 chocolats fins assortis se composant de la façon suivante :
- PALET OR : ganache noire 70% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.
- VANUATU : ganache noire 66% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.
- SAO TOME 75% : ganache noire 75% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.
- FLEUR DE SEL : ganache chocolat noir à la fleur de sel. Allergènes : LAIT, SOJA.
- CAFE : ganache noire au café. Allergènes : LAIT, SOJA.
- FEVE DE TONKA : ganache noire à la fève de Tonka. Allergènes : LAIT, SOJA.
- FRAMBOISE : ganache chocolat noir à la framboise. Allergènes : LAIT, SOJA.
- MADAGASCAR : ganache chocolat au lait Madagascar 33%. Allergènes : LAIT, SOJA.
- MIEL DE CHATAIGNIER : ganache chocolat au lait au miel de châtaignier. Allergènes : LAIT, SOJA.
- WAÏNA : ganache chocolat blanc vanillé. Allergènes : LAIT, SOJA.
- COMBAVA : ganache chocolat noir aux zestes de combava. Allergènes : LAIT, SOJA.
- NOIX DE COCO : ganache chocolat blanc à la noix de coco. Allergènes : LAIT, SOJA.
- MALAKOFF : praliné traditionnel aux amandes. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- GIANDUJA : praliné fondant à la noisette. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- ECLATS DE CARAMEL : praliné fondant aux éclats de caramel. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- SPECULOOS : praliné croustillant au spéculoos. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, OEUF, SOJA.
- FEUILLANTINE : praliné croustillant à la crêpe bretonne. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, ORGE, SOJA.
- CARA CRAQUINE : praliné croustillant au biscuit caramélisé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, SOJA.
- ORANGE CONFITE : praliné à l'orange confite. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- MAÏS : praliné au maïs soufflé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- NOIX DE CAJOU : praliné croquant à la noix de cajou. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, NOIX DE CAJOU, SOJA.
- RIZ SOUFFLE : praliné au riz soufflé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- PISTACHE : praliné fondant à la pistache. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, PISTACHE, SOJA.
- ECLATS DE FEVES DE CACAO : praliné croquant aux éclats de fèves de cacao. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
-------------------------------
Ingrédients : Chocolat noir 68%, chocolat au lait 36%, chocolat blanc 30%, fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, CREME fraîche à 35% de MG (LAIT), AMANDE , NOISETTE, PISTACHE, NOIX DE CAJOU, purée de framboise, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, BEURRE frais (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), ŒUFS, huile de tournesol, malt d'ORGE et de BLE, amidon, poudre à lever (carbonate de sodium), coco, maïs soufflé, miel de châtaignier, riz soufflé, orange confite, fleur de sel, vanille en poudre de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol et de SOJA, fève de Tonka, zeste de combava, café arabica, cannelle, cardamome, girofle, poivre, colorants alimentaires des décors : charbon végétal, curcumine, carmin, anthocyanes, extrait de spiruline, radis, cassis et pomme.
Atelier utilisant d’autres fruits à coques, des arachides.
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C. Les chocs de température peuvent provoquer un blanchiment n’altérant que la qualité visuelle.
Poids moyen d'un chocolat : 9g