Reportage TF1 sur notre plantation

Après 4 ans, nos petits plants d'une vingtaine de centimètres sont devenus de beaux arbres d'environ 2 mètres avec de belles cabosses.

Cabosse Cacao
Cabosse Cacao

Un grand MERCI au papa de Gustavo "Macario" et à "Rigo" d'en prendre soin.

Quel bonheur de voir cette évolution...

Prochaine étape : mise en place de l'espace fermentation et séchage !

Pour espérer vous faire goûter au plus vite le chocolat de cette magnifique Finca Dikla.

LA FINKA INTEGRAL DIKLA

Gustavo, Macario, Rigo
Stéphane Roux Maitre Chocolatier

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Aucune donnée n'est partagée ou échangée à des fins publicitaires.
Vous pouvez consulter / télécharger / supprimer vos données personnelles
dans la rubrique Mon Compte / Mes données personnelles.