COFFRET JE T'AIME 25 CHOCOLATS

25,90 €
TTC

Coffret de 25 chocolats fins assortis dans un écrin personnalisé "JE T'AIME". 
Une palette de saveurs et de couleurs. 

Assortiment de 25 chocolats fins : Stéphane Roux L'Art Chocolatier

Un coffret de 25 chocolats fins assortis se composant de la façon suivante :

- PALET OR : ganache noire 70% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.

VANUATU : ganache noire 66% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.

SAO TOME 75% : ganache noire 75% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.

- FLEUR DE SEL : ganache chocolat noir à la fleur de sel. Allergènes : LAIT, SOJA.

CAFE : ganache noire au café. Allergènes : LAIT, SOJA.

FEVE DE TONKA ganache noire à la fève de Tonka. Allergènes : LAIT, SOJA.

FRAMBOISE : ganache chocolat noir à la framboise. Allergènes : LAIT, SOJA.

MADAGASCAR : ganache chocolat au lait Madagascar 33%. Allergènes : LAIT, SOJA.

MIEL DE CHATAIGNIER : ganache chocolat au lait au miel de châtaignier. Allergènes : LAIT, SOJA.

WAÏNA : ganache chocolat blanc vanillé. Allergènes : LAIT, SOJA.

- COMBAVA : ganache chocolat noir aux zestes de combava. Allergènes : LAIT, SOJA.

NOIX DE COCO : ganache chocolat blanc à la noix de coco. Allergènes : LAIT, SOJA.

- MALAKOFF : praliné traditionnel aux amandes. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

GIANDUJA : praliné fondant à la noisette. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

ECLATS DE CARAMEL : praliné fondant aux éclats de caramel. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

- SPECULOOS : praliné croustillant au spéculoos. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, OEUF, SOJA.

- FEUILLANTINE : praliné croustillant à la crêpe bretonne. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, ORGE, SOJA.

- CARA CRAQUINE : praliné croustillant au biscuit caramélisé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, SOJA.

ORANGE CONFITE : praliné à l'orange confite. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

MAÏS : praliné au maïs soufflé.  Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

NOIX DE CAJOU : praliné croquant à la noix de cajou. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, NOIX DE CAJOU, SOJA.

RIZ SOUFFLE : praliné au riz soufflé.  Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

PISTACHE : praliné fondant à la pistache. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, PISTACHE, SOJA.

ECLATS DE FEVES DE CACAO : praliné croquant aux éclats de fèves de cacao. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.

-------------------------------

Ingrédients : Chocolat noir 68%, chocolat au lait 36%, chocolat blanc 30%, fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, CREME fraîche à 35% de MG (LAIT), AMANDE , NOISETTE, PISTACHE, NOIX DE CAJOU, purée de framboise, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, BEURRE frais (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), ŒUFS, huile de tournesol, malt d'ORGE et de BLE, amidon, poudre à lever (carbonate de sodium), coco, maïs soufflé, miel de châtaignier, riz soufflé, orange confite, fleur de sel, vanille en poudre de Madagascar, émulsifiant : lécithine de tournesol et de SOJA, fève de Tonka, zeste de combava, café arabica, cannelle, cardamome, girofle, poivre, colorants alimentaires des décors : charbon végétal, curcumine, carmin, anthocyanes, extrait de spiruline, radis, cassis et pomme.

Atelier utilisant d’autres fruits à coques, des arachides.

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C. Les chocs de température peuvent provoquer un blanchiment n’altérant que la qualité visuelle.

Poids moyen d'un chocolat : 9g 

 

10 Produits

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Aucune donnée n'est partagée ou échangée à des fins publicitaires.
Vous pouvez consulter / télécharger / supprimer vos données personnelles
dans la rubrique Mon Compte / Mes données personnelles.