COFFRET 16 CHOCOLATS
COFFRET 16 CHOCOLATS
COFFRET 16 CHOCOLATS
COFFRET 16 CHOCOLATS

COFFRET 16 CHOCOLATS

Livraison sous 6 jours
14,50 €
TTC

Coffret de 16 chocolats fins assortis dans un écrin noir. 
Une palette de saveurs et de couleurs. 

Prix : 0,87€ / pièce

Assortiment de 16 chocolats fins : Stéphane Roux L'Art Chocolatier

Un coffret de chocolats fins assortis : ganaches, pralinés. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs chocolats du moment parmi notre gamme ( nos grands crus, nos ganaches à base d'infusions de fleurs ou de fruits, nos pâtes d'amandes, nos pralinés). Choisissez votre coffret selon vos goûts : chocolat noir, chocolat au lait, assortiment, pralinés, sans alcool...

Taille du coffret : 14,2 cm x 14,2 cm ( hauteur : 1,7 cm)

Poids moyen d'un chocolat : 9g 

Enrobage des chocolats : chocolat noir TAKARINA 71% (assemblage de cacaos de Madagascar et Equateur) / chocolat au lait : Equatoriale lactée 35% / chocolat blanc : Opalys 33%.

INGREDIENTS :

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA et tournesol, vanille, LAIT entier en poudre, crème fraiche, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, AMANDES, NOISETTES, sucre roux, malt d’ORGE, NOIX DE PECAN, MAIS, NOIX, pâte de CACAHUETE, PISTACHE, BLE, palets bretons, biscuit feuillantine et spéculoos (farine de BLE, BEURRE frais, huile de tournesol, ŒUF, GLUTEN, amidon, poudre à lever : carbonate de sodium), kombawa, cannelle, café, fleur de sel, gingembre, cassonade, basilic, cerise Amarena, citron confit, orange confite, coco, crème de coco, sirop d’érable, piment d’Espelette, poivre de Madagascar, kirsch, malibu, get 31, rhum St James, miel de châtaignier, pulpe de fruits de la passion, de cassis, d’abricot, thé earl grey, thé jasmin, thé vert, huiles essentielles de citron, de lavande, de menthe, d’orange douce et mandarine verte.

Allergènes : peut contenir d’autres fruits à coques, du sésame.

Décors : pâte et beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, colorants rouge carmin, charbon végétal, jaune de curcumine, oxydes de fer, complexes cuivriques et chlorophylline, extrait de spiruline, de peau de raisin, concentré de radis, cassis, pomme, carthame et citron.

Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C, de 6 à 8 semaines. Bonne dégustation ! 

 

GANACHES

PRALINES

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Enrobage chocolat noir 70%

Enrobage chocolat au lait 35%

Enrobage chocolat noir  70%

Enrobage chocolat au lait 35%

Enrobage chocolat blanc 33%

                         Energie

                     2015jK/  485kcal

                           2005jK/     482kcal

                   2168jK/      522kcal

                          2159jK/     518kcal

                      2218jK/    533kcal

Matières grasses

34,9g

32,7g

34,7g

32,8g

35,4g

dont acides gras saturés

21,6g

20,4g

12,3g

11,4g

12,3g

Glucides

34,3g

40,8g

39,0g

44,4g

41,7g

dont sucres

28,5g

35,8g

37,1g

42,8g

42,3g

Fibres alimentaires

0g

0,1g

0,3g

0,3g

0,2g

Protéines

6,0g

5,5g

8,8g

8,2g

8,9g

Sel

0,09g

0,16g

0,07g

0,11g

0,15g

 
350 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Aucune donnée n'est partagée ou échangée à des fins publicitaires.
Vous pouvez consulter / télécharger / supprimer vos données personnelles
dans la rubrique Mon Compte / Mes données personnelles.