COFFRET 16 CHOCOLATS
Coffret de 16 chocolats fins assortis dans un écrin noir.
Une palette de saveurs et de couleurs.
Prix : 0,87€ / pièce
Assortiment de 16 chocolats fins : Stéphane Roux L'Art Chocolatier
Un coffret de chocolats fins assortis : ganaches, pralinés. Nous sélectionnons pour vous les meilleurs chocolats du moment parmi notre gamme ( nos grands crus, nos ganaches à base d'infusions de fleurs ou de fruits, nos pâtes d'amandes, nos pralinés). Choisissez votre coffret selon vos goûts : chocolat noir, chocolat au lait, assortiment, pralinés, sans alcool...
Taille du coffret : 14,2 cm x 14,2 cm ( hauteur : 1,7 cm)
Poids moyen d'un chocolat : 9g
Enrobage des chocolats : chocolat noir TAKARINA 71% (assemblage de cacaos de Madagascar et Equateur) / chocolat au lait : Equatoriale lactée 35% / chocolat blanc : Opalys 33%.
INGREDIENTS :
Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA et tournesol, vanille, LAIT entier en poudre, crème fraiche, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, AMANDES, NOISETTES, sucre roux, malt d’ORGE, NOIX DE PECAN, MAIS, NOIX, pâte de CACAHUETE, PISTACHE, BLE, palets bretons, biscuit feuillantine et spéculoos (farine de BLE, BEURRE frais, huile de tournesol, ŒUF, GLUTEN, amidon, poudre à lever : carbonate de sodium), kombawa, cannelle, café, fleur de sel, gingembre, cassonade, basilic, cerise Amarena, citron confit, orange confite, coco, crème de coco, sirop d’érable, piment d’Espelette, poivre de Madagascar, kirsch, malibu, get 31, rhum St James, miel de châtaignier, pulpe de fruits de la passion, de cassis, d’abricot, thé earl grey, thé jasmin, thé vert, huiles essentielles de citron, de lavande, de menthe, d’orange douce et mandarine verte.
Allergènes : peut contenir d’autres fruits à coques, du sésame.
Décors : pâte et beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, colorants rouge carmin, charbon végétal, jaune de curcumine, oxydes de fer, complexes cuivriques et chlorophylline, extrait de spiruline, de peau de raisin, concentré de radis, cassis, pomme, carthame et citron.
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C, de 6 à 8 semaines. Bonne dégustation !
|
GANACHES |
PRALINES |
|||
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G |
Enrobage chocolat noir 70% |
Enrobage chocolat au lait 35% |
Enrobage chocolat noir 70% |
Enrobage chocolat au lait 35% |
Enrobage chocolat blanc 33% |
Energie |
2015jK/ 485kcal |
2005jK/ 482kcal |
2168jK/ 522kcal |
2159jK/ 518kcal |
2218jK/ 533kcal |
Matières grasses |
34,9g |
32,7g |
34,7g |
32,8g |
35,4g |
dont acides gras saturés |
21,6g |
20,4g |
12,3g |
11,4g |
12,3g |
Glucides |
34,3g |
40,8g |
39,0g |
44,4g |
41,7g |
dont sucres |
28,5g |
35,8g |
37,1g |
42,8g |
42,3g |
Fibres alimentaires |
0g |
0,1g |
0,3g |
0,3g |
0,2g |
Protéines |
6,0g |
5,5g |
8,8g |
8,2g |
8,9g |
Sel |
0,09g |
0,16g |
0,07g |
0,11g |
0,15g |