COFFRET 16 CHOCOLATS
Coffret de 16 chocolats fins assortis dans un écrin noir.
Une palette de saveurs et de couleurs.
Prix : 0,99€ / pièce
Assortiment de 16 chocolats fins : Stéphane Roux L'Art Chocolatier
Un coffret de 16 chocolats fins assortis se composant de la façon suivante :
- PALET OR : ganache noire 70% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.
- SAO TOME 75% : ganache noire 75% de cacao. Allergènes : LAIT, SOJA.
- FLEUR DE SEL : ganache chocolat noir à la fleur de sel. Allergènes : LAIT, SOJA.
- CAFE : ganache noire au café. Allergènes : LAIT, SOJA.
- FEVE DE TONKA : ganache noire à la fève de Tonka. Allergènes : LAIT, SOJA.
- FRAMBOISE : ganache chocolat noir à la framboise. Allergènes : LAIT, SOJA.
- MADAGASCAR : ganache chocolat au lait Madagascar 33%. Allergènes : LAIT, SOJA.
- MIEL DE CHATAIGNIER : ganache chocolat au lait au miel de châtaignier. Allergènes : LAIT, SOJA.
- MALAKOFF : praliné traditionnel aux amandes. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- GIANDUJA : praliné fondant à la noisette. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- ECLATS DE CARAMEL : praliné fondant aux éclats de caramel. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- SPECULOOS : praliné croustillant au spéculoos. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, OEUF, SOJA.
- FEUILLANTINE : praliné croustillant à la crêpe bretonne. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, ORGE, SOJA.
- CARA CRAQUINE : praliné croustillant au biscuit caramélisé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, SOJA.
- ORANGE CONFITE : praliné à l'orange confite. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
- MAÏS : Praliné au maïs soufflé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, SOJA.
----------------------------------------------
Ingrédients : Chocolat noir 68%, chocolat au LAIT 36%, chocolat blanc 30% (LAIT), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol et de SOJA, CREME fraîche à 35% de MG (LAIT), AMANDE , NOISETTE, purée de framboise, sirop de glucose, sucre inverti, sorbitol, BEURRE frais (LAIT), farine de BLE (GLUTEN), ŒUFS, huile de tournesol, malt de BLE et d’ORGE, amidon, poudre à lever (carbonate de sodium), maïs soufflé, miel de châtaignier, orange confite, fleur de sel, vanille en poudre de Madagascar, fève de Tonka, café arabica, cannelle, cardamome, girofle, poivre, arôme naturel de vanille, colorants alimentaires des décors : cacao en poudre, charbon végétal, riboflavine, indigotine, curcumine, carmin, anthocyanes, extrait de spiruline, concentrés de carthame, radis, cassis, pomme, citron.
Atelier utilisant d’autres fruits à coques et arachides.
Nos chocolats se conservent dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C. Les chocs de température peuvent provoquer un blanchiment n’altérant que la qualité visuelle.
-------------------------------------------------
Taille du coffret : 14,2 cm x 14,2 cm ( hauteur : 1,7 cm)
Poids moyen d'un chocolat : 9g