FRITURE DE PAQUES
Petits chocolats en forme de petis crustacés et de petits poissons. La traditionnelle friture de Pâques se décline en chocolat noir, lait, ou assorti.
Petits chocolats en forme de petis crustacés et de petits poissons. La traditionnelle friture de Pâques se décline en chocolat noir, lait, ou assorti.
Poids : sachet de 150g
Ingrédients : Chocolat noir (70% de cacao origine rare Guanaja dont 42% de beurre de cacao), chocolat au LAIT (35% de cacao dont 32.5% de beurre de cacao), chocolat blanc (32% de beurre de cacao): pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre, matière grasse laitière anhydre, poudre de LAIT entier, colorant (extrait de paprika E120), arôme orange, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, arôme.
Atelier utilisant des fruits à coques, sésame, arachides, gluten, malt d’orge, œuf. Les chocs de température peuvent provoquer un blanchiment n’altérant que la qualité visuelle.