FRITURE DE PAQUES AU PRALINE
Friture de Pâques en chocolat noir, lait ou blanc garnie de praliné aux amandes fondant.
POIDS : 150g
Friture de Pâques en chocolat noir lait ou blanc garnie de praliné aux amandes fondant.
Ingrédients : Chocolat noir (70% de cacao origine rare St Domingue dont 42% de beurre de cacao), chocolat au lait (38% de cacao dont 32.5% de beurre de cacao) : pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, matière grasse laitière anhydre, poudre de lait entier, lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme, praliné (sucre, noisettes, amandes, sorbitol, lécithine de soja.
Atelier utilisant des fruits à coques, sésame, arachides, gluten, soja, malt d’orge, œuf et lait. Les chocs de température peuvent provoquer un blanchiment n’altérant que la qualité visuelle.
POIDS : 150g DLUO : 19/06/2020