BALLOTIN 250G DE CHOCOLATS
COFFRET 72 CHOCOLATS
BALLOTIN 250G DE CHOCOLATS
BALLOTIN 250G DE CHOCOLATS
COFFRET 72 CHOCOLATS
BALLOTIN 250G DE CHOCOLATS

BALLOTIN 500G DE CHOCOLATS

49,00 €
TTC

Ballotin de 500g de  chocolats fins assortis dans un écrin noir ( environ 55 chocolats)
Une présentation traditionnelle dans un ballotin noir mat. 

IMPORTANT : Attention, pour un cadeau, le coffret est plus adapté à offrir que le ballotin, qui est davantage à partager en famille ou entre amis. La rangée du dessus du ballotin peut ne pas être complète alors que le poids est exact. En effet, nos bonbons de chocolat sont réalisés de façon artisanale et ils n'ont donc pas tous le même poids.

Prix : 90€ / Kg

Assortiment de 500g de chocolats fins : Stéphane Roux L'Art Chocolatier

Un ballotin de 500g de chocolats fins assortis se composant de la façon suivante :

- PALET OR : ganache noire 70%. Allergènes : LAIT.

- FLEUR DE SEL : ganache chocolat noir à la fleur de sel. Allergènes : LAIT.

FRAMBOISE : ganache chocolat noir à la framboise. Allergènes : LAIT.

MADAGASCAR : ganache chocolat au lait Madagascar 33%. Allergènes : LAIT.

MIEL DE CHATAIGNIER : ganache chocolat au lait au miel de châtaignier. Allergènes : LAIT.

- MALAKOFF : praliné traditionnel aux amandes. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES.

GIANDUJA : praliné fondant à la noisette. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES.

PISTACHE : praliné fondant à la pistache. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, PISTACHES.

COCO CARAMELISEE : praliné croustillant à la noix de coco caramélisée. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, NOIX DE COCO.

- FEUILLANTINE : praliné croustillant à la crêpe bretonne. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, ORGE.

- CARA CRAQUINE : praliné croustillant au biscuit caramélisé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, SOJA.

EQUATEUR 76% : ganache noire 76%. Allergènes : LAIT.

CAFE : ganache noire au café. Allergènes : LAIT.

PASSION : ganache chocolat au lait et aux fruits de la passion. Allergènes : LAIT.

GINGEMBRE : ganache noire au gingembre. Allergènes : LAIT.

- ECLATS DE FEVES DE CACAO : praliné croquant aux éclats de fèves de cacao. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES.

CRUMBLE NOISETTE : praliné croquant aux éclats de noisettes. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES.

- WAÏNA : ganache chocolat blanc vanillée. Allergènes : LAIT.

- ORANGE MANDARINE : ganache chocolat noir à l'huile essentielle d'orange et de mandarine verte. Allergènes : LAIT.

- MAÏS : praliné croquant au maïs soufflé légèrement salé. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES.

ABINAO : ganache chocolat noir 85% de cacao. Allergènes : LAIT.

- QUEBEC : pâte d'amande chocolat noir, noix de pecan, sirop d'érable. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOIX DE PECAN.

PECAN : praliné fondant à la noix de pécan. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOIX DE PECAN.

- JIVARA : ganache chocolat au lait 40% de cacao. Allergènes : LAIT.

FEUILLANTINE CITRON : praliné croustillant à l'huile essentielle de citron. Allergènes : LAIT, AMANDES, NOISETTES, GLUTEN, ORGE.

-------------------------------

Enrobage des chocolats : chocolat noir Guanaja 70% / chocolat au lait : Equatoriale lactée 35% / chocolat blanc : Opalys 33%.

Ingrédients : fèves de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, AMANDES, NOISETTES, crème 35% de MG (LAIT), sorbitol en poudre, sucre inverti, beurre laitier (LAIT), PISTACHES, NOIX DE COCO, fleur de sel, purée de framboise sucrée, miel de châtaignier, brisures de crêpes bretonnes (farine de froment (GLUTEN) , sucre, matière grasse laitière anhydre 8%, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d'ORGE, poudre à lever : carbonate acide de sodium), céréales biscuitées (sucre caramélisé 13%, pâte de cacao, sucre, graisse végétale de tournesol, farine de BLE et de malt de BLE, amidon de BLE, poudre à lever E500ii, sel, arôme naturel de vanille) poudre de LAIT écrémé, lécithine de SOJA, épices, purée de fruits de la passion sucrée, gingembre en poudre, café noir, NOIX DE PECAN, sirop d'érable, maïs, huile essentielle d'orange, de mandarine verte et de citron, vanille de Madagascar.

Peut contenir d'autres fruits à coques, sésame, arachides et œuf. 

Décors des chocolats : pâte de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, colorants rouge carmin, charbon végétal, jaune de curcumine, oxides de fer, complexes cuivriques et chlorophyline, extrait de spiruline, de peau de raisin, concentré de radis, cassis, pomme, carthame et citron.

-------------------------------------------------

Poids moyen d'un chocolat : 9g 

465 Produits

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.
Aucune donnée n'est partagée ou échangée à des fins publicitaires.
Vous pouvez consulter / télécharger / supprimer vos données personnelles
dans la rubrique Mon Compte / Mes données personnelles.